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Feldsalat mit Pfifferlingen und Wachteleiern

Feldsalat mit Pfifferlingen und Wachteleiern
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zutaten
Salat
  • 150 g Feldsalat
  • 100 g Pfifferlinge TK
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 8 Wachteleier
  • Butterschmalz zum Braten
Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Senf mittelscharf
Zubereitung

Toastbrot würfeln und in Butterschmalz (oder Butter) knusprig zu Croutons braten und beiseite stellen.

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Senf mit einem Schneebesen gut verrühren und da Öl nach und nach unterrühren.

Pfifferlinge nach Packungsanweisung kurz anbraten.

Aus den 8 Wachteleiern Spiegeleier braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Feldsalat auf großen Tellern anrichten, Dressing darüber träufeln und Croutons anrichten.

Pfifferlinge und Spiegeleier auf den Salat geben und servieren.