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Feinschmeckerschnitzel mit Steinpilzen und Prosciutto di San Daniele

Feinschmeckerschnitzel mit Steinpilzen und Prosciutto di San Daniele
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: für 4 Personen

Zutaten
  • 4 Schweinerückensteaks
  • 1 Pck. Prosciutto die San Daniele, 70 g
  • Steinpilze aus dem Glas (370ml)
  • 1 EL PremiumN Fleischwürzer
  • 3 EL Olivenöl mit Chili
  • 80 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz aus der Salzmühle
  • 4 EL Pesto
  • etwas Tête de Moine
  • 1 Steinofenbaguette
Zubereitung

Backofen auf 80° C vorheizen.

Die Steaks leicht klopfen, und mit PremiumN Fleischwürzer kräftig würzen. Mit Schinken umwickeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks ca. 3 Minuten pro Seite behutsam anbraten.

Im Backofen warmstellen.

 

Pilze in ein Sieb gießen. Große Pilze halbieren. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.

Pilze, Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Pfanne anbraten. Pesto zugeben und abschmecken.

Schnitzel auf vorgewärmten Tellern arrangieren, Pilze reichlich darüber geben und mit einer „Rose“ Tête de Moine vollenden.  

Mit frischem Steinofenbaguette servieren.