Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Feines Pfifferlingragout

Feines Pfifferlingragout
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 500 g Pfifferlinge
  • 50 g Speck
  • 1 Beutel KNORR Fix für Rahm-Champignons
  • 1 TL MAZOLA Keimöl
  • 2 EL Rama Cremefine zum Verfeinern à la Créme Frâiche
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung

Pfifferlinge putzen und evtl. kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln und mit Speck in heißem Keimöl anbraten. Pilze dazugeben und 5 - 10 Minuten dünsten.

300 ml kaltes Wasser dazu gießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Rahm-Champignons einrühren, unter Rühren aufkochen und circa 2 Minuten kochen lassen. Mit Crème fraîche und Petersilie verfeinern.