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Feines Nudelgratin mit Schinken in cremiger Crémant-Sauce

Feines Nudelgratin mit Schinken in cremiger Crémant-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Pck. Ole Fussballnudeln
  • 1 Pck. Jean Luc Kochhinterschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL (Salz)-Butter
  • 0,2 l Crémant de Loire
  • 1 Pck. Bresso Frischkäse
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Für die Gratinmasse:
2 EL Butter
150 g Camembert
4 EL Semmelnbrösel
Salz
Pfeffer
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Auf einem Sieb abgießen und kalt abspülen.

Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in Streifen schneiden und in Butter mit etwas Farbe anschwitzen. Mit Crémant ablöschen. Frischkäse und Sahne zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.

Die Nudeln zur Sauce geben. In eine Gratinform füllen.

Aus den Gratinzutaten  eine bröselige Masse herstellen und auf die Nudeln geben.

Das Gratin bei 250° (Grillfunktion) ca. 5 Minuten überbacken.