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Feines Nudelgratin mit Schinken in cremiger Crémant-Sauce

Feines Nudelgratin mit Schinken in cremiger Crémant-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
Hauptspeise
  • 1 Packung Ole Fussballnudeln
  • 1 Packung Kochhinterschinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL (Salz)-Butter
  • 0.20 l Crémant de Loire
  • 1 Packung Bresso Frischkäse
  • 1 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Gratinmasse
  • 2 EL Butter
  • 150 g Camembert
  • 4 EL Semmelnbrösel
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Auf einem Sieb abgießen und kalt abspülen.

Schinken, Zwiebeln und Knoblauch in Streifen schneiden und in Butter mit etwas Farbe anschwitzen. Mit Crémant ablöschen. Frischkäse und Sahne zugeben, aufkochen lassen und abschmecken.

Die Nudeln zur Sauce geben. In eine Gratinform füllen.

Aus den Gratinzutaten eine bröselige Masse herstellen und auf die Nudeln geben.

Das Gratin bei 250°C (Grillfunktion) circa 5 Minuten überbacken.