Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen

Farfalle-Pfanne mit Hähnchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 6 Portionen):
  • 1 Kopf (ca. 750 g) Spitzkohl
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Rahm Geschnetzeltes
  • 250 g Farfalle
  • 1 EL THOMY Delikatess-Senf mittelscharf
Zubereitung

Spitzkohl vierteln, Strunk herausschneiden und in feine Streifen hobeln. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mandeln in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten und herausnehmen.

In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Hähnchenbrustwürfel darin scharf anbraten. Spitzkohlstreifen zugeben, mit Paprikapulver würzen und weiter anbraten. Aprikosenwürfel unterrühren.

500 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Rahm Geschnetzeltes einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 10-12 Min. kochen, bis der Spitzkohl weich ist.

Farfalle nach Packungsangabe kochen. Abtropfen lassen und untermischen. Mit THOMY Delikatess-Senf verfeinern und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit den gerösteten Mandeln anrichten.

Dazu schmeckt ein Kirschtomatensalat.

Tipp: Statt Spitzkohl eignet sich auch Weiß- oder Jaromakohl für das Rezept.