Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Endivien untereinander

Endivien untereinander
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Endiviensalat
  • 250 g Bacon
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fett oder Öl
  • 800 g Blutwurst
  • Zucker
  • Essig
Zubereitung

Kartoffel schälen, klein würfeln und in Salzwasser kochen.

Den Endiviensalat in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

Aus Pfeffer, Salz, Öl, Essig und Zucker ein Dressing zubereiten und in die Salatschüssel geben.

Den Bacon würfeln und in einer Pfanne mit Fett oder Öl auslassen. Den Bacon und die abgegossenen Kartoffeln mit dem Endiviensalat mischen.

Die Blutwurst in Scheiben schneiden und ebenfalls mit Fett oder Öl in einer Pfanne anbraten. Die Blutwurst separat oder mit in den Salat geben und alles gut vermischen.