Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Elsässer Fleisch-Kartoffelauflauf

Elsässer Fleisch-Kartoffelauflauf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 400 g Kartoffeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 4 Zweige Thymian
  • 4 Schweineschnitzel (à 100 g)
  • 300 g Lammschnitzel
  • 400 ml Schlagsahne
  • 2 Beutel Maggi fix & frisch Zwiebel–Rahm-Schnitzel
Zubereitung

Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.

Kartoffeln waschen, schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.

Schweineschnitzel und Lammschnitzel waschen und trocken tupfen. Die Schnitzel abwechselnd mit dem Gemüse in eine große Auflaufform schichten. Die oberste Schicht soll aus Kartoffeln und Lauch bestehen.

250 ml Wasser und Sahne zum Kochen bringen, MAGGI fix & frisch Zwiebel-Rahm Schnitzel einrühren und einmal aufkochen. Thymian unterrühren. Die Zwiebel-Rahm-Sauce über den Auflauf gießen und im Backofen ca. 45 Min. garen.

Dazu passt Endiviensalat.