Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Eisbergsalat mit Spießchen

Eisbergsalat mit Spießchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 1 Kopf Eisbergsalat
  • 50 g Rucola
  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • 5 EL MAZOLA Keimöl
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Zubereitung

Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Eisbergsalat in Stücke schneiden. Avocado halbieren und entsteinen. Mit dem Kugelausstecher Kugeln herausdrehen oder schälen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen und halbieren. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 3 EL Keimöl verrühren.

Putenfleisch in große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im restlichen Keimöl knusprig braten. Auf Holzspieße abwechselnd Fleisch und Tomaten stecken. Salat und Avocado auf Tellern anrichten, Spieße darauf legen. Alles mit Salatsauce beträufeln.