Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Dreierlei Spieße

Dreierlei Spieße
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
Kinder-Würstchen-Spieße
  • 1 Glas/Gläser Cocktailwürstchen
  • 2 kleine Paprikaschoten (rot und gelb)
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • KNORR Tomaten Ketchup
  • KNORR Schlemmersauce Chili
Geflügel-Spieße
  • 200 g Putenbrustfilet
  • 1 kleine Zucchini(s)
  • 1 kleine grüne Paprikaschote(n)
  • 12 kleine Champignons
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • KNORR Schlemmersaucen Steak Sauce oder KNORR Schlemmersaucen Zigeuner Sauce oder KNORR Schlemmersauce Schaschlik
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
Garnelen-Spieße
  • 12 Riesengarnelen
  • 16 Cocktailtomaten
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • KNORR Schlemmersauce Knoblauch Sauce
  • KNORR Schlemmersauce Cocktail Sauce
  • Salz
  • weißer Pfeffer
Zubereitung

Kinder-Würstchen-Spieße

Cocktailwürstchen abtropfen lassen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd Cocktailwürstchen und rote und gelbe Paprikastücke stecken, mit Keimol einpinseln und in einer Alugrillschale circa 10 Minuten grillen. Schmeckt lecker mit Tomaten Ketchup oder - für die "Großen" - mit Schlemmersauce Chili.

Geflügel-Spieße

Putenbrustfilet in Stücke (ca. 2x2 cm) schneiden. Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, entkernen und waschen. Champignons putzen. Zucchini in circa 1 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Auf Holzspieße abwechselnd Putenbrustwurfel, Zucchinischeiben, Paprikastücke und Champignons stecken, salzen und pfeffern. Mit Keimol einpinseln und in einer Alugrillschale circa 15 Minuten grillen. Dazu passen Schlemmersaucen Schaschlik, Steak Sauce, Chili oder Zigeuner Sauce.

Garnelen-Spieße

Riesengarnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern und abwechselnd mit Cocktailtomaten auf Holzspieße stecken. Mit Keimol einpinseln und Spieße auf jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen. Mit Schlemmersaucen Knoblauch und Cocktail Sauce servieren.