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Crêpes mit Spargelfüllung

Crêpes mit Spargelfüllung
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten
  • 750 g weißer Spargel
  • Salz
  • 1 TL Zucker
  • 75 g Mehl
  • 50 g MONDAMIN Feine Speisestärke
  • 300 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Margarine
  • MAZOLA Keimöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Kerbel
  • 2 Packungen KNORR Soße nach Art Hollandaise
  • 100 g Butter
Zubereitung

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden, waschen und in kochendes Salzwasser mit Zucker geben. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten gar kochen. Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.

In der Zwischenzeit Mehl, feine Speisestärke, Milch, Ei und zerlassenes Fett zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz abschmecken und etwas stehen lassen. Aus dem Teig in etwas heißem Keimöl 6 Crêpes backen.

Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Inhalt beider Päckchen Soße nach Art Hollandaise in 400 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Gewürfelte Butter dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Gehackte Kräuter unter die Soße rühren.

Den Spargel in 6 Portionen teilen. Crêpes einmal zusammenklappen, Spargel darauf legen und ein zweites Mal einschlagen. Je zwei gefüllte Crêpes auf einen Teller anrichten und Kräuter-Hollandaise darüber geben.