Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Cremige Pilz-Bolognese

Cremige Pilz-Bolognese
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 300 g Spaghetti
  • 50 g Rucola
  • 150 g Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 80 g Rohschinkenwürfel
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 Einzelpäckchen Maggi Jäger Sauce
  • 3 EL frisch gehobelter Parmesan
Zubereitung

Spaghetti nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel darin anbraten. Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.

300 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Jäger Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1-2 Min. köcheln lassen.

Die Spaghetti mit der Sauce anrichten. Mit Rucola und Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Wer mag, streut noch etwas schwarzen Pfeffer aus der Mühle über das fertige Gericht.