Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Couscous-Salat

Couscous-Salat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 1 Stunde

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 500 g Couscous
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Salatgurke
  • 2 Tomaten
  • 2 rote Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zubereitung

1. Gemüsebrühe zum kochen bringen und über den Couscous gießen. Mit Folie bedeckt 10 Minuten zeihen lassen. Anschließend mit einer Gabel etwas auflockern.

2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten, Paprika und Gurke entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

3. Unter den abgekülten Couscous das Olivenöl und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Bedarf frische Kräuter mit unter den Salat mischen.