Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Chilli-Nudelsalat

Chilli-Nudelsalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 2½ Stunden

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 250 g Nudeln
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 250 g Bohnen grün tiefgefroren
  • 1 Beutel KNORR Fix für Chili con Carne
  • 100 g Tomatenpaprika
  • 2 EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
Zubereitung

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abgießen.

Hackfleisch in heißem Keimöl krümelig anbraten. Gefrorene Bohnen zufügen und 300 ml kaltes Wasser dazugießen. Beutelinhalt Fix für Chili con Carne einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze circa 10 Minuten kochen.

Tomatenpaprika in Streifen schneiden, mit Nudeln und dem Chili vermischen. Mit Balsamico und Olivenöl abschmecken. Den Salat 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.