Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Cheeseburger

Cheeseburger
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
  • 125 g Rinderhackfleisch
  • 4 Scheiben Bacon
  • 2 Scheibe Cheddar-Käse
  • Stück Zwiebeln
  • etwas Ketchup
  • 2 Salatblätter
  • 1 Tomate
  • Cornichons
  • etwas Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
Rinderhackfleisch in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hand vermengen.

Aus der Masse Burger-Patties mit circa 10 cm Durchmesser formen. Die Patties mit dem Speck einwickeln. Die Patties in eine Pfanne legen und braten. Käse auf die Patties legen.

Zwiebelringe in die Pfanne legen und kurz mitbraten.

Burger-Buns aufschneiden. Tipp von Starkoch Andreas C. Studer: Die Burger Buns in der Bratpfanne an der Schnittseite knusprig rösten, dann erst den Burger zusammen bauen

Die untere Seite des Burgerbrötchens auf einen Teller legen, darauf Ketchup verteilen. Darauf das Speck-Pattie mit dem zerlaufenen Käse legen. Darauf die angebratenen Zwiebeln sowie Salat, Tomate und Gurke legen.

Einen Klecks Mayo auf der oberen Burgerhälfte verteilen und diese oben auf den Burger setzen.