Champignonragout
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Packung PFANNI Semmel Knödel DER KLASSIKER
- 2 EL MAZOLA Keimöl
- 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
- 3 EL gehackte Petersilie
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Packungsinhalt Knödel in einen Topf mit reichlich kaltem, gesalzenen Wasser geben. 10 Minuten quellen lassen und gelegentlich umdrehen. Wasser mit Knödeln kurz sprudelnd aufkochen und 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Knödel herausnehmen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.Inzwischen Zwiebel schälen und würfeln, Champignons putzen und evtl. halbieren. Beides in einer Pfanne im heißen Keimöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
250ml kaltes Wasser dazu gießen und Beutelinhalt Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Petersilie dazugeben. Knödel und Champignon-Ragout zusammen anrichten.