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Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung

Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 60 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Blattspinat (tiefgefroren)
  • 25 g gehackte Walnusskerne
  • 200 g Ricotta
  • 9 Cannelloni
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Paprika-Hack Pfanne
  • 75 g geriebener Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Blattspinat auftauen lassen und mit Walnusskernen und Ricotta mischen. Die Füllung nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und in einen Spritzbeutel füllen. Cannelloni mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel darin anbraten. Vorsichtig Tomaten und 150 ml Wasser zugeben. Mit einem Schneebesen MAGGI fix & frisch Paprika-Hack Pfanne einrühren, aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. köcheln lassen. Die Sauce über die Cannelloni geben. Mit Mozzarella bestreuen und im Backofen ca. 35 Min. garen.