Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Cake-Pops

Cake-Pops
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
Cake-Pops
  • 250 g Butter oder Margarine
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 500 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 125 ml Milch
  • Kuvertüre
  • Dekoration nach Belieben
Werkzeug
  • Melonenausstecher
  • Cake-Pop-Stiele
  • Styropor
  • Geschenkpapier
Kuvertüre
Dekoration nach Belieben
Melonenausstecher
Cake-Pop-Stiele
Styropor
Geschenkpapier
Zubereitung

Zunächst Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig rühren. Dann die Eier hinzugeben und alles verquirlen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl behutsam unterrühren und die Milch vorsichtig hinzugeben.

Den Teig anschließend in eine gefettete Springform füllen. Den Teig 60 Minuten bei 175°C Umluft backen.

Mit dem Melonenausstecher aus dem abgekühlten Teig kleine Kugeln ausstechen und diese auf die Cake-Pop-Stiele stecken.

Jetzt können die Cake-Pops nach Belieben mit Kuvertüre und süßer Dekoration verziert werden.

Zum Trocknen und zum Transport eignet sich ein Styropor-Block, der in schönes Geschenkpapier eingepackt, zudem sehr dekorativ ist.