Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Cake-Pops

Cake-Pops
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten
  • 250 g Butter oder Margarine
  • 250 g Zucker
  • 4 Eier (Gr. M)
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/8 l Milch
Kuvertüre
Dekoration nach Belieben
Melonenausstecher
Cake-Pop-Stiele
Styropor
Geschenkpapier
Zubereitung

Schlagen Sie zunächst Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig. Geben Sie dann die Eier hinzu und verquirlen alles. Rühren Sie danach behutsam das mit dem Backpulver vermischte Mehl unter und geben vorsichtig die Milch hinzu.

Füllen Sie den Teig anschließend in eine gefettete Springform. Backen Sie den Teig 60 Minuten bei 175°C Umluft.

Stechen Sie mit dem Melonenausstecher aus dem abgekühlten Teig kleine Kugeln aus, die Sie dann auf die Cake-Pop-Stiele stecken.

Jetzt können Sie die Cake-Pops nach Belieben mit Kuvertüre und süßer Dekoration verzieren.

Zum Trocknen und zum Transport eignet sich ein Styropor-Block, der in schönes Geschenkpapier eingepackt, zudem sehr dekorativ ist.