Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Butter-Brioche mit Baconrührei und Chilifrischkäse

Butter-Brioche mit Baconrührei und Chilifrischkäse
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
  • 1 Pck. Butter-Brioche
  • 1 EL Butter
  • 1 TL PremiumN Gemüsewürzer
  • 1 Msp Curry
  • 1 Pck. Bacon (100 g)
  • 1 EL Butter
  • 12 Eier
  • 3 EL Frischkäse
  • 4 EL Chilisauce
  • 1 TL PremiumN Gemüsewürzer
  • 8 Scheiben Camembert
  • etwas Blattpetersilie
Zubereitung

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Gewürze zugeben und die Brioche-Scheiben von beiden Seiten leicht goldgelb anrösten.

Bacon in Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne mit Butter anschwitzen.

Die Eier mit Frischkäse, Chilisauce und Gemüsewürzer aufschlagen. Zu dem geröstetem Speck geben und ein wachsweiches Rührei herstellen.

Auf die Brioche Scheiben jeweils 2 Camembert Scheiben oben aufgeben und das Chilirührei darauf anrichten.

Mit Blattpetersilie garnieren und servieren.