Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Buntes Spargel-Curry

Buntes Spargel-Curry
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 Stück Möhren
  • 3 Kartoffeln
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 kleiner Kopf Brokkoli
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 200 ml Kokosmilch
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 2 EL Kokosraspel
  • 50 g Cashewnüsse
  • 2 TL rote Currypaste
Zubereitung

Beim Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und mit Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen.

Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl anbraten. Spargel, Möhren, Kartoffeln und Brokkoli dazugeben und andünsten.

Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 300 ml kaltes Wasser und Kokosmilch einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 – 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Zum Gemüse geben, abgedeckt circa 10 – 15 Minuten garen und anschließend mit Currypaste abschmecken.

Kokosraspel und Cashewnüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, über das Curry streuen und servieren.

Ähnliche Rezepte