Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen

Bunter Nudelauflauf mit Hähnchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 1 Karotte
  • 150 g Champignons
  • 200 g Penne
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 250 g Hähnchengeschnetzeltes
  • 100 g Creme Fraiche
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Rahm Champignons
  • 50 g Erbsen (tiefgefroren)
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Karotte schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Penne nach Packungsanweisung kochen, abgießen und beiseite stellen.

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchengeschnetzeltes darin anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gemüse zugeben und mit braten.

250 ml Wasser zugeben, Crème fraîche und Maggi fix & frisch Rahm Champignons einrühren und aufkochen. Die Nudeln und Erbsen dazugeben und gut durchmischen. Alles in eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) füllen, mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu schmeckt ein Salat.