Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
Salat
  • 500 g Kartoffeln
  • 100 g Feldsalat
  • 10 Radieschen
  • 4 mittelgroße Tomaten
  • 2 Schalotten oder 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Schnittlauchröllchen
Dressing
  • 140 ml KNORR Gemüse Kraft Boullion
  • 4 EL Essig
  • 2 TL BECEL Omega-3 Pflanzenöl
  • 2 TL Pinienkerne
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Ausdampfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

Feldsalat, Radieschen und Tomaten waschen und putzen. Schalotten schälen. Radieschen, Tomaten und Schalotten in Würfel schneiden und vorsichtig mit den Kartoffeln mischen.

Für das Dressing Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Becel Omega-3 Pflanzenöl unterschlagen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Salat mit Pinienkernen und Schnittlauch garnieren.