Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunter Hackauflauf

Bunter Hackauflauf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 45 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 100 ml KNORR Gemüse Kraft Boullion
  • 300 ml Milch
  • etwas Fett für die Form
  • 2 EL MONDAMIN Mehlschwitze, Basis für dunkle Saucen
  • 1 Beutel PFANNI Kartoffel Püree DER KLASSIKER besonders locker
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Möhre(n)
  • 1 EL BECEL Omega-3 Pflanzenöl
  • 100 g Mais Konserve (Abtropfgewicht 140 g)
  • 100 g Erbsen grün tiefgefroren
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln. Fett erhitzen und Hack circa 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren krümelig braten. Zwiebeln, Möhren, Mais und Erbsen zugeben und mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

200 ml Milch und Brühe zugießen, aufkochen. Mondamin Mehlschwitze „dunkel“ einrühren und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

Pfanni Kartoffelpüree „Das Lockere“ nach Packungsanweisung mit 100 ml Milch zubereiten. Eier unterrühren. Das Püree über die Hackmasse streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft circa 180°C/Gasherd: Stufe 3 – 4) circa 25 Minuten backen.