Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 300 g Putenbrustfilet
  • 2 große Möhren
  • 1 Broccoli
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 2 TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
  • 2 Kartoffeln
  • 0.50 Bund Petersilie
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 100 g tiefgekühlte Princessbohnen
  • etwas Selleriegrün
  • Pfeffer
Zubereitung
Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Petersilie und Selleriegrün waschen und fein hacken.

Putenbrustfilet in feine Streifen schneiden. Putenstreifen in einer hohen Pfanne im heißen Keimöl andünsten, herausnehmen. Kartoffeln, Möhren und Paprikawürfel zugeben und mit dünsten. 1 l Wasser und Gemüse Bouillon zugeben und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Bohnen, Broccoli und Lauch zugeben und weitere 5 – 10 Minuten kochen. Fleisch wieder zugeben, Gemüsetopf mit Pfeffer abschmecken und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte