Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunter Blattsalat "Ali Baba"

Bunter Blattsalat Ali Baba
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
Fleischröllchen
  • 200 g Putenschnitzel
  • 2 EL Doppelrahmfrischkäse "Peperoni"
  • 3 EL geröstete Mandelblättchen
  • 6 dünne Scheiben Frühstücksspeck
Salat
  • 1 rote Paprikaschote
  • 120 g Aprikosenhälften
Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 1 TL Honig
Zubereitung

Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Frischkäse bestreichen. 2 EL Mandelblättchen darauf verteilen und die Schnitzel zu kleinen Röllchen aufrollen. Jedes Röllchen nochmals mit 3 Scheiben Speck umwickeln und 1 EL heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze rundherum ca. 12 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 5 EL Aprikosensaft, 3 EL Wasser, Honig und restlichem Olivenöl verrühren.

Salatzutaten in eine Schüssel geben und mit der Salatsauce mischen. Fleischröllchen in fingerdicke Scheiben schneiden und ebenfalls zum Salat geben. Die restlichen Mandelblättchen darüber streuen und Salat servieren.