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Bunte Eierkuchen-Röllchen

Bunte Eierkuchen-Röllchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 70 Minuten

Zutaten
  • 120 g Blatt- oder Rahmspinat, TK
  • 2 Ei(er)
  • 1 Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 225 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Füllung
200 g Räucherlachs
Dill
Frischkäse
Zubereitung

Den Spinat kurz auftauen lassen. Zusammen mit einem kleinen Schluck Mich zu einem flüssigen Brei pürieren.

Ddas Mehl zusammen mit den Eiern und dem Eigelb in eine Schüssel geben. Die Milch und eine Prise Salz dazu gießen.

Alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verquirlen.

Den Spinatbrei in den Pfannkuchenteig gießen und beide Massen zu einem homogenen Teig verquirlen.

Etwas Öl (z. B. Sonnenblumenöl) in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen etwa eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben und den Teig sofort durch leichtes Schwenken verteilen.

Den Pfannkuchen von beiden Seiten braten bis er eine leichte Bräunung bekommt.

Den fertigen Pfannkuchen mit einer Schicht Frischkäse bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen. Zum Schluss alles mit Dill verfeinern und zu einer handlichen kleinen Rolle formen.