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Bunte Pfannkuchen-Röllchen

Bunte Pfannkuchen-Röllchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 1 h 10 min

Zutaten
  • 120 g TK Blatt- oder Rahmspinat
  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 80 g Mehl
  • 225 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
Füllung
200 g Räucherlachs
Dill
Frischkäse
Zubereitung

Lassen Sie den Spinat kurz auftauen. Pürieren Sie ihn dann zusammen mit einem kleinen Schluck Mich zu einem flüssigen Brei.

Geben Sie das Mehl zusammen mit den Eiern und dem Eigelb in eine Schüssel. Gießen Sie dann die Milch und eine Prise Salz hinzu.

Verquirlen Sie alles mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig.

Gießen Sie jetzt den Spinat in den Pfannkuchenteig und verquirlen Sie beide Massen zu einem homogenen  Teig.

Erhitzen Sie etwas Öl (z.B. Sonnenblumenöl) in einer Pfanne. Geben Sie pro Pfannkuchen etwa eine Suppenkelle Teig in die Pfanne und verteilen Sie den Teig sofort durch leichtes Schwenken.

Braten Sie den Pfannkuchen von beiden Seiten bis er eine leichte Bräunung bekommt.

Bestreichen Sie den fertigen Pfannkuchen mit einer Schicht Frischkäse und belegen Sie diese dann mit dem Räucherlachs. Zum Schluss alles mit Dill verfeinern und zu einer handlichen kleinen Rolle formen.