Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunte Spargelsuppe mit Hähnchenbrust

Bunte Spargelsuppe mit Hähnchenbrust
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 250 g Spargel, weiß
  • 1 Möhre(n)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe weiß & grün
  • 200 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL MAZOLA Keimöl
  • 2 EL RAMA Cremefine zum Kochen 15% oder Schlagsahne
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
Zubereitung

Spargel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg in circa 2 cm breite Scheiben schneiden. Möhre schälen, der Länge nach halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen und schräg halbieren.

Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe weiß & grün in 550 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Spargel und Möhren zufügen und bei schwacher Hitze 6 Minuten kochen lassen. Schoten zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. RAMA Cremefine zum Verfeinern unterrühren.

Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern, in die Pfanne geben und bei starker Hitze circa 2 Minuten braten. Gebratene Hähnchenstreifen zusammen mit dem Schnittlauch in die Suppe geben.