Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bunte Hackfleischpizza

Bunte Hackfleischpizza
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 300 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 75 g Salamischeiben
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Schinken-Hack Röllchen
  • 50 ml Schlagsahne
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Hackfleisch mit Ei und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Auflaufform verteilen. Paprikawürfel darauf geben. Salamischeiben halbieren und darauf legen.

MAGGI fix & frisch Schinken-Hack Röllchen mit 150 ml Wasser und Sahne verrühren und über die Hackfleischpizza gießen. Käse darüber streuen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.