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Buletten „Berliner Art“

Buletten „Berliner Art“
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Personen):
  • 600 g Hackfleisch
  • 1 Ei(er)
  • 4 EL Paniermehl
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Apfel/Äpfel, groß
  • 3 Zwiebel(n)
  • 3 Würfel KNORR Klarer Bratensaft
  • MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von dunklen Saucen
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Senf mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Acht Buletten formen, im heißen Keimöl braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Scheiben schneiden. In der Pfanne braten und zu den Buletten legen.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl goldbraun braten. 400 ml Wasser dazugießen und aufkochen. Würfel Klarer Bratensaft dazugeben und darin unter Rühren auflösen. Leicht mit Fix Soßenbinder binden, evlt. mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce mit Buletten und Apfelringen servieren.