Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bruschetta

Bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
  • 1 Baguette
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Bolognese
  • 100 g Mozarella
Zubereitung

Baguette in dünne Scheiben schneiden, auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200°C) auf oberster Schiene oder unter dem Grill einige Minuten bräunen.

Hackfleisch im heißen Keimöl krümelig anbraten. Knoblauch schälen und dazupressen. 200 ml Wasser zugießen, aufkochen und Beutelinhalt Fix für Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt 5 Minuten kochen.

Bolognese auf den Brote verteilen, mit Mozzarellascheiben belegen und im Ofen circa 5 Minuten überbacken.