Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Broccoli-Reis-Gratin

Broccoli-Reis-Gratin
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 450 g Broccoli
  • 100 g Langkornreis
  • 75 g geräucherter Lachs
  • 1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Broccoli Auflauf
  • 100 g Rama Cremefine zum Kochen 15%
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • Salz
Zubereitung

Frischen Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser 2 – 3 Minuten garen. Gefrorenen Broccoli auftauen lassen.

Zuerst die ungegarten Reiskörner, dann die Broccoliröschen in eine gefettete Auflaufform geben. Räucherlachs in Stücke schneiden und darüber verteilen.

Beutelinhalt Fix für Nudel-Broccoli-Auflauf in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren, unter Rühren aufkochen und über den Auflauf gießen.

Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) in circa 30 Minuten goldbraun backen.