Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bratkartoffelsalat mit Basilikum

Bratkartoffelsalat mit Basilikum
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 500 g Salatkartoffeln
  • Salz
  • 1 EL BERTOLLI Olivenöl
  • Pfeffer
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 150 ml KNORR Salatkrönung Italienische Kräuter
  • 2 EL geröstete Sesamsaat
Zubereitung
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, denn die Schale wird mitgegessen. In Salzwasser circa 20 Minuten garen, abgießen und der Länge nach halbieren. Die Kartoffelhälften im heißen Olivenöl goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.

Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und halbieren. Basilikumblättchen abzupfen und eventuell etwas zerkleinern. Die Kartoffeln mit Tomatenhälften und Basilikum auf Tellern anrichten. Salatkrönung "Italienische Kräuter" über den Salat träufeln. Mit Sesam bestreuen.