Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bowle "Kalte Ente"

Bowle Kalte Ente
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten
Zubereitung
Eine größere Bowle-Schale mit Crash-Eis füllen, eine kleinere Bowle-Schale hineinstellen. 15 Gramm Zucker in der kleinen Bowle-Schale mit dem Saft einer der Zitronen auflösen. Eine weitere (unbehandelte) Zitrone girlandenförmig schälen. Die Schale auf einen Holzspieß stecken und über die Bowlen-Öffnung legen. Zwei Flaschen fruchtigen Moselriesling langsam über die Zitronenschale in das Gefäß rinnen lassen. Wer es besonders raffiniert mag, der kann auch etwas Zitronenmelisse oder Minze hinzugeben. Rund zwei Stunden ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren eine Flasche fruchtigen Schaum- oder Perlwein (ganz aktuell beispielsweise den Verduzzo Secco Frizzante aus unserem Sortiment) hinzugeben und je nach Geschmack mit etwas Mineralwasser aufspritzen.