Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bologneser Topf "Rustica"

Bologneser Topf Rustica
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 35 min

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 2 Paprikaschoten (rot u. gelb)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 250 g gemischtes Hackfleisch
  • 50 g Rohschinkenwürfel
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Bologneser Gratin
  • 1 Dose (425 ml) Pizzatomaten
  • 150 g Penne-Nudeln
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 100 ml Sahne zum Kochen, 15 % Fett
  • 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Rohschinkenwürfel zugeben und mit anbraten. Paprika und Zwiebel zugeben und mit andünsten.

500 ml Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Bologneser Gratin einrühren. Pizza-Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Nudeln zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15-20 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.

Oliven in Scheiben schneiden und mit Sahne zum Kochen einrühren. Mit Petersilie bestreut servieren.