Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bolognese Wraps

Bolognese Wraps
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 2 Weizentortillas
  • 2 Eisbergsalatblätter
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 200 g Hackfleisch
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
Zubereitung

Salatblätter waschen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Parmaschinken in Streifen schneiden.

Hackfleisch im heißen Keimöl braten. 200 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

Weizentortillas nacheinander in einer heißen beschichteten Pfanne ohne Fett beidseitig circa eine halbe Minute backen. Mit Salatblättern, Zwiebelringen, Paprikawürfeln und Parmaschinken belegen. Bolognese-Füllung darauf verteilen und aufrollen. Wraps in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.