Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bolognese Pasta Pizza mit Basilikum

Bolognese Pasta Pizza mit Basilikum
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 200 g Spaghetti
  • 2 Ei(er)
  • 200 g Hackfleisch
  • 3 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Tomaten Bolognese
  • 125 g Mozzarella
  • Pfeffer
  • Salz
  • Basilikumblätter zum Garnieren
Zubereitung

Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.

Hackfleisch in 1 - 2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.

Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese darauf streichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauf geben und alles zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze in circa 10 Minuten fertig backen.

Mit Basilikumblättern garnieren.