Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bohneneintopf mit Wurst

Bohneneintopf mit Wurst
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 250 g Cabanossi
  • 150 g Zucchini frisch
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Paprika-Gulasch Zigeuner Art
  • 1 Dose weiße Bohnen
Zubereitung

Cabanossi in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Cabanossischeiben in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten.

375 ml kaltes Wasser dazu gießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Paprika-Gulasch "Zigeuner Art" einrühren. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Zucchinischeiben dazugeben.

Unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze circa 10 Minuten kochen.