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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 2 Portionen):
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Rinderfilet
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 100 g Champignons
  • 1 Beutel KNORR Fix für Jäger-Schnitzel
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 2 EL Creme Fraiche
  • Rote Beete
  • 1 Zweig Dill
Zubereitung

Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Filet in Streifen schneiden, mit der Knoblauchzehe zusammen im heißen Keimöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und im Bratfett kurz andünsten.

Bratensatz mit 1/4 l (250 ml) Wasser ablöschen und Beutelinhalt Fix für Jägerschnitzel und Tomatenmark einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen.

Gewürzgurke in feine Streifen schneiden, mit dem Fleisch in die Sauce geben und kurz kochen. Mit Senf abschmecken.

Mit einem Klecks Crème fraîche, Roter Beete und etwas Dillsträußchen anrichten.