Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Blumenkohlsuppe mit Putenbrust

Blumenkohlsuppe mit Putenbrust
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 15 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 100 g Putenbrust geräuchert
  • 1 Kopf Blumenkohl (ca. 750 g)
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe
  • 250 ml Sojamilch
  • 50 g Buttermilch-Frischkäse
  • Salz
  • grob gemahlener Pfeffer
Zubereitung
1. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Blumenkohl Broccoli Suppe in 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser und Sojamilch einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

2. Inzwischen Blumenkohlröschen in wenig Salzwasser in 2 - 3 Minuten bissfest garen. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

3. Putenbrust in feine Streifen schneiden, mit den Blumenkohlröschen zur Suppe geben und heiß werden lassen.

4. Ca. 3 EL von der Suppe abnehmen und zusammen mit dem Frischkäse mit einem Stabmixer aufschäumen. Frischkäseschaum auf die Suppe geben und mit grob gemahlenen Pfeffer bestreut servieren.