Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Blumenkohl auf Tomatensauce

Blumenkohl auf Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 1 Blumenkohl
  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Beutel KNORR Fix für Spaghetti Napoli
  • 250 ml Milch
  • Salz
Zubereitung
Blumenkohl putzen, den Strunk so herausschneiden, dass die Röschen noch zusammenhalten. Danach den Kohl waschen.

In einem ausreichend großen Topf 250 ml Wasser mit etwas Salz erhitzen und den Blumenkohl mit dem Strunk nach unten in 15 - 18 Minuten bissfest garen.

Inzwischen die Toastbrotscheiben zweimal im Toaster rösten, anschließend in der Küchenmaschine fein zerbröseln.

Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Brösel darin noch einmal anrösten. Petersilie waschen, trockenschütteln, fein hacken und mit den Bröseln mischen.

Beutelinhalt Fix für Spaghetti Napoli in die kalte Milch einrühren und unter Rühren einmal aufkochen.

Den Blumenkohl abtropfen lassen, eventuell in große Röschen zerlegen und auf einer Platte mit der Tomatensauce anrichten. Blumenkohl mit den Kräuterbröseln bestreuen.