Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Blumenkohl-Filet-Gratin

Blumenkohl-Filet-Gratin
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 55 Minuten

Zutaten (für 2 Personen):
  • 200 g Schweinefilet
  • 400 g Spätzle
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 50 g Gratinkäse
  • 1 Beutel KNORR Fix für Gulasch
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen (alternativ Schlagsahne)
  • 100 g Cocktailtomaten
Zubereitung

Spätzle in eine Auflaufform geben. Schweinefilet in fingerdicke Scheiben schneiden und drauf setzen. Blumenkohlröschen zwischen dem Fleisch verteilen.

Beutelinhalt Fix für Gulasch mit Sahne und 150 ml kaltem Wasser verrühren und gleichmäßig über die Zutaten gießen.

Cocktailtomaten waschen und halbieren und darüber geben.

Gratin mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 175°C) circa 40 Minuten überbacken.