Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Blattsalat mit Frischkäsecreme

Blattsalat mit Frischkäsecreme
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 100 g Feldsalat
  • 100 g rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 40 g Kürbiskerne
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 5 EL MAZOLA Olivenöl
  • 1 Salatgurke
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Gartenkräuter
  • Salz
  • Pfeffer weiß
Zubereitung

Salat und Gemüse putzen und waschen. Paprika fein würfeln und Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kürbiskerne hacken. Frischkäse mit Frühlingszwiebeln, der Hälfte der Kürbiskerne, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermengen.

Gurke in 8 circa 2 cm breite Stücke schneiden und in der Mitte mit einem Teelöffel aushöhlen. Käsecreme auf die Gurken verteilen.

Blattsalat und je 2 gefüllte Gurkenstücke auf 4 Tellern anrichten. Restliche Kürbiskerne und Paprikawürfel darüber streuen.

Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 EL Wasser und 4 EL Olivenöl verrühren und über den Salat träufeln.

Ähnliche Rezepte