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Blattsalat auf Crêpesröllchen

Blattsalat auf Crêpesröllchen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 4 Personen):
Blattsalat
  • 250 g Salat der Saison
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 100 g Rama Cremefine zum Verfeinern à la Créme Frâiche
  • MAZOLA Keimöl
  • 1 Beutel KNORR Salatkrönung Küchenkräuter
  • 2 EL Apfelsaft
  • 1 Zwiebel(n)
Crêpe
  • 125 ml Milch
  • 1 Ei(er)
  • Salz
  • Zucker
  • 50 g Mehl
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
Frischkäsecreme
  • 150 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dill
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer weiß
Für den Teig:
• 125 ml Milch
• 1 Ei
• Salz
• Zucker
• 50 g Mehl
• 1 EL MAZOLA Keimöl
Zubereitung

Milch, Ei, je 1 Prise Salz und Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Mit Frischkäse verrühren und mit Pfeffer würzen.

Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Salate waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Beutelinhalt Salatkrönung mit Crème fraîche, Apfelwein oder Apfelsaft und Keimöl verrühren.

Eine beschichtete Pfanne dünn mit Keimöl auspinseln und etwas von dem Crêpeteig hineingeben. Crêpe goldgelb backen, wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. Ergibt circa drei Crêpes.

Kräuter-Frischkäsemasse auf die Crêpes verteilen, glatt streichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und zusammen mit den Crêpesröllchen anrichten.