Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Blätterteigpasteten „Züricher Art“

Blätterteigpasteten „Züricher Art“
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: n.a.

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 250 g Putenschnitzel
  • 6 Blätterteigpasteten
  • 1 Beutel KNORR Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
  • 150 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 2 EL Weißwein
  • Petersilienblatt
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung

1. Blätterteigpasteten nach Anweisung im vorgeheizten Backofen erwärmen.

2. Putenfleisch in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in heißem Keimöl bei starker Hitze kurz braten. Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. 200 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt KNORR Fix für Geschnetzeltes "Züricher Art" einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Weißwein verfeinern.

4. Geschnetzeltes in die warmen Pasteten füllen. Nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.