Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Birnen, Bohnen und Speck aus dem Ofen

Birnen, Bohnen und Speck aus dem Ofen
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 50 Minuten

Zutaten (für 3 Personen):
  • 250 g Kartoffeln
  • 60 g durchwachsener Speck
  • 350 g grüne Bohnen
  • 1 Birne(n)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel
  • 200 ml Rama Cremefine zum Kochen (alt. Schlagsahne)
  • Salz
Zubereitung

Bohnen waschen, putzen und evtl. klein schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Bohnen und Kartoffeln und in etwas Salzwasser 6 - 8 Minuten garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zutaten in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahm Schnitzel in 100 ml Wasser und Sahne einrühren. Über die Zutaten gießen und mischen.

Speck würfeln, auf dem Auflauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft: 175°C) circa 30 Minuten backen.