Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Birne Helene

Birne Helene
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
  • 1 Birne
  • 6 EL Cambonzola
  • 3 EL Preiselbeeren
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Minze zum garnieren
  • etwas Birnenschnaps
Zubereitung

Ofen auf 200°C vorheizen. Birnen waschen, entkernen, in 6 Spalten schneiden und auf einem Teller anrichten.

Jede Birnenspalte mit 1 EL Cambonzola Creme bestreichen und mit etwas Pfeffer aus der Mühle bestreuen. In den Backofen geben und circa 6 - 8 Minuten (je nach Größe der Birnen) überbacken (sollten die Birnen schon weich sein, genügen circa 4 Minuten).

Teller aus dem Backofen nehmen, Birnenspalten mit dem überbackenen Käse in Portionen (je Person 1 - 2 Spalten) anrichten, auf jede Portion 1 TL Preiselbeeren geben und mit Minzblättern garnieren (evtl. nach dem Aufbacken die Birnenspalten noch mit 3 - 4 Tropfen Birnenschnaps beträufeln).