Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Berliner Buletten

Berliner Buletten
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):
  • 1 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
  • 500 g Rind/Schwein Hackfleisch frisch
  • 1 Apfel/Äpfel
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Soße zum Braten
Zubereitung

Beutelinhalt Fix für Hackbraten in 100 ml lauwarmes Wasser einrühren. Hackfleisch dazugeben und gut vermischen. Mit den Händen 8 Buletten formen.

Apfel waschen, Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen und in Ringe schneiden. Buletten in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite circa 8 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.

Apfel- und Zwiebelringe in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze circa 5 Minuten braten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Inhalt des Innenpäckchens Soße zum Braten einrühren und unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen. Buletten mit der Soße servieren.