Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bauern-Gratin

Bauern-Gratin
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 min

Zutaten (für 3 Portionen):
  • 1 Packung (400 g) Gnocchi di patate a.d. Kühlregal
  • 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 150 g Prinzessbohnen (tiefgefroren)
  • 1 Beutel Maggi fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch
  • 100 g geriebener Käse
Zubereitung

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Gnocchi in eine Auflaufform geben.

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Prinzessbohnen etwas antauen lassen, zugeben und mit braten.

300 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen lassen. Sauce mit Hackfleisch und Bohnen über den Gnocchi verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 25 Min. backen.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.