Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Bandnudeln mit Paprika-Pilz-Sauce

Bandnudeln mit Paprika-Pilz-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
  • 250 g Tagliatelle-Nudeln
  • 1 Paprikaschote
  • 150 g große Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Rind Hackfleisch frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • scharfes Paprikapulver
  • 1 Beutel KNORR Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes
  • Pfeffer
  • Salz
Zubereitung

Tagliatelle-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen.

Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Austernpilze putzen und eventuell klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Hackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Paprika, Pilze und Knoblauch zufügen und mitbraten. Paprikapulver darüber stäuben und kurz mitrösten.

400 ml kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt Fix für Waldpilz-Rahm Geschnetzeltes einrühren. Sauce aufkochen, 2 Minuten bei schwacher Hitze kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.