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Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: ca. 30 min

Zutaten (für 4 Personen):
  • 250 g Vollkornbandnudeln
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Champignons
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • Pfeffer weiß
  • 1 EL Basilikum
  • 1 Päckchen KNORR Helle Soße
  • 75 g Emmentaler
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 EL Weißwein
  • Muskatnuss
Zubereitung

1. Vollkornbandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abgießen, abtropfen lassen.

2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Champignons in einer Pfanne im heißen Keimöl dünsten und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken. Abgetropfte Bandnudeln dazugeben und mit den Champignons gut vermischen.

3. Päckcheninhalt Helle Soße in 1/4 l (250 ml) kochendes Wasser einrühren und 1 Minute kochen lassen. Käse darunter rühren. Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen. Die Soße mit Weißwein, Pfeffer und evtl. 1 Prise Muskatnuss abschmecken und zu den Bandnudeln servieren.