Angebote für Ihre EinkaufsstätteFilial-Finder schließen

Damit wir Ihnen ein für Sie passendes Angebot zeigen können, wählen Sie bitte Ihre Wunschfiliale aus.
Fleisch und Wurst in Bedienung Fleisch und Wurst in Bedienung Ofenfrische Backwaren Ofenfrische Backwaren

Filialen in Ihrer Nähe

X

Baby-Salat mit pochierten Eiern

Baby-Salat mit pochierten Eiern
Schwierigkeitsgrad
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten
Salat
  • 250 g gemischte Baby-Salate (z.B. Rote Bete, Roter Mangold, Babyspinat)
  • 1 Bund Radieschen
  • 30 g Sprossen (z.B. Alfalfa oder Radieschen)
  • 1 Schuss Essig
  • 4 sehr frische Eier
Dressing
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter
  • 6 EL MAZOLA Keimöl
Zubereitung

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Sprossen waschen und gut abtropfen lassen.

Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Würzige Gartenkräuter mit Öl und 6 EL Wasser verrühren.

Circa 1,5 Liter (1500 ml) Wasser und Essig aufkochen. Eier nacheinander in eine Tasse schlagen und in das siedende Wasser gleiten lassen. Ca. 4 Minuten darin pochieren.

Dressing mit Baby-Salat und Radieschen mischen und auf Tellern anrichten. Eier aus dem Wasser heben und jeweils auf den Salat setzen. Mit Sprossen bestreuen.

Servieren Sie dazu geröstete Baguettescheiben